Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну основная цель школы инвесторов это не дать вам возможность зарабатывать много денег а дать возможность полноценно попробовать инвестировать не тратя при этом личные деньги. После успешного прохождения первого этапа вам дадут 1000 долларов в управление. Думаю при вашем подходе за 3 месяца долларов 200 прибыли вы сделаете. За время ведения отчетов вы сможете получить на форуме за репутацию больше 300 долларов бонусных. Итого по итогам ШИ у вас может оказаться более 500 долларов - с этой суммы многие начинают делать свой капитал. Конечно если вы опытный инвестор с приличной суммой в управлении то подобное вас не заинтересует, но для большинства участников форума это возможность за которую стоит хвататься.
|
Тогда расскажите о бонусных за репутацию. Я что-то не встречал такого в правилах. Может пропустил чего? Это, конечно, то же не то, но, по крайней мере вдвое больше, чем раньше. Другими словами мотивация возрастает вдвое. Но лично у меня сейчас крайне напряжённая ситуация со свободным временем. Хотелось бы спросить Вас как человека, уже прошедшего этот этап: "Отчёты занимают много времени?"