Цитата:
Сообщение от Dele
Примеров где есть и памм,и копирование несколько. Форекс4ю, но это ужасная площадка на ней и паммы и копирование сливные, чтобы заработать в длинную нужно очень много удачи
Из хороших примеров Афорекс: паммы правда только начинают раскручиваться(хотя планы грандиозные, стоп в паммах уже есть, а в фх-тренд памм3.0 ещё не ввели, обещают ещё индексы ) Что касаемо копирования, в миррор я инвестирую почти 2 года, результат лучше многих паммов, но с этого месяца ввели минималку в $10k, что для многих многовато.
|
За Форекс4ю впервые слышу, что там и ПАММ-система и Копи-система. На счет же А-Форекс то не видел там у них копирование сделок.
Цитата:
Сообщение от serg1111
Ну почему же инста, еще есть сервис копирования сделок на фо ю. И разница в сервисе копирования сделок и памм счетах огромная. В памм системе вы просто перечисляете деньги в памм счет, то есть отдаете все деньги в распоряжение управляющего и все зависит от его действий. Ну а сервис копирования сделок - деньги у вас на счету, и в зависимости от вами выбранного размера лота, на вашем счету копируются сделки трейдера.
|
Да, это я сам знаю, пользовался и одним и вторым сервисом, но все равно, стоит выбирать и из-за эффективности, а она я думаю будет самой высшей при инвестирование средств в ПАММ-счета, чем при копирование сделок.