Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 23:30   #560
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда расскажите о бонусных за репутацию. Я что-то не встречал такого в правилах. Может пропустил чего? Это, конечно, то же не то, но, по крайней мере вдвое больше, чем раньше. Другими словами мотивация возрастает вдвое. Но лично у меня сейчас крайне напряжённая ситуация со свободным временем. Хотелось бы спросить Вас как человека, уже прошедшего этот этап: "Отчёты занимают много времени?"
Ну там на форуме есть так называемая система репутации которая зависит от того насколько полезные ваши посты. Можно получить несколько единоразовых бонусов - 10, 50 и 300 долларов. Но сейчас условия ужесточили - эти бонусы дают только на 3 месяца.

Теперь по теме - в самом начале составление отчета занимало у меня чуть ли не час времени. Сейчас приловчился использовать мониторинги. Теперь мой недельный отчет это несколько сделанных скриншотов и пару комментариев от меня лично. По времени минут 10-15 трачу от силы. Больше времени занимает формирование портфеля на следующую неделю. Так что по сути не так и сложно вести отчеты в ШИ и я бы на вашем месте попытался бы воспользоваться предложением и получить 1000 в управление пусть и на 3 месяца - заработать можно долларов 150-200 а это тоже деньги, обычная зарплата для моего города.
lektor2010 вне форума