Цитата:
Сообщение от Redmen
соглассен, все пришли сюда ради денег, поэтому и хотят получать их как можно быстрее, только мало кто понимает что трейдингу нужно учится и поой так же как и в инстетутах, знал бы я о форекс когда поступал в молодости в универ то может быть и не поступал бы)) сам так же попрактиковался на демке привыкнул к терминалу и освоил его по минимуму и потом спустя неделю а может и меньше и открыл цунтовый счет где начал практиковаться, хорошо сразу мне попался Дима бывалый трейдер и смог мне многое рассказать как по опционной торговле так и о рисках, поэтому я и не сливал депозита может по этому и остался в рынке и потм все больше и больше мне начинало это нравится, а если бы я тогда потерял в первую же неделю свой депозит то не знаю как бы я поступил, может быть и покинул бы рынок, поэтому я считаю что причина ухода это потеря депо а потеря депо из за неправильного мм и подхода к рынку, пардон за тавтологию)))
|
А мне кажется, что суть кроется не конкретно в потере собственного депозита. А в том что у трейдера теряется вера в Форекс после этого, ну или он понимает что ему предстоит пройти долгий и нелегкий путь для заработка, а делать это просто лень. Именно неадекватная оценка торговли на Форексе приводит сюда почти всех новичков, а рынок как бы окунает их в ведро с холодной водой и возвращает на место...