Цитата:
Сообщение от Palvia
1. Извините и вы что верите этому пользователю который разгонял депозит .... потому что у человека всегда есть определенная мания величия чтоб себя хорошо прорекламировать и заинтересовать публику, либо это связано с продажами своих услуг, либо с какой-то выгодой.
2. Почему же вы на форуме встречаете мало людей кто регулярно теряет деньги а ведь только видим самых успешных трейдеров не ужели так все на рынке просто и хорошо не задумывались,
3. неужели всем удается разгонять депозиты каждому ?!
|
1. Просто это порядочный пользователь и он ни разу за длительное время не был замечен в каких-то махинациях или уличен в обмане, и поэтому у меня пока нет оснований ему не верить. Тем более, ему доверяют многие.
2. Кстати как ни странно, но я на форуме встречаю такое соотношение прибыльных/убыточных трейдеров как гласит негласная статистика, т.е. приблизительно 30/70 в процентном соотношении соответственно. Как бы трейдер тут не распинался на форуме и не рассказывал какой он молодец в трейдинге, то все-равно сливатора видно за версту.
3. Считаю что разгонять депозиты иногда удается каждому, если они это пытаются делать, но вот регулярно разгонять депозиты и получать с этого реальную и стабильную прибыль удается далеко не всем.