Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 08:00   #213
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Во как, то есть по вашему это не сложно? Если бы вся сложность инвестирования заключалась только в умении нажать мышкой вовремя нужную кнопочку. Но это не так, по сути то инвестору это действительно не так важно, насколько я понимаю он в первую очередь должен разбирать в трейдерах. какого выбрать, а уж потом в произведениях искусства, но при этом все таки я считаю что разбираться в них он тоже должен.
Я согласен с вами, что это только на первый взгляд всё кажется лёгким, а на самом деле не так уже и просто, иначе хорошие трейдеры исчислялись сотнями. Конечно же, грамотный инвестор, несомненно, должен хорошо уметь анализировать работу управляющих и выбирать самых подходящих для него. Только как это сделать сейчас в области инвестирования в предметы искусства? Ведь у нас нет никаких данных, чтобы увидеть насколько прибыльным может быть этот вид инвестирования. Да и управляющих, которые этим занимаются, тоже нет.
iSergio вне форума