Цитата:
Сообщение от lektor2010
Вы если пишите то хотя бы опирайтесь на какие-либо факты или что...Я вот к примеру не совсем понимаю с чего вы взяли что консультант не прорабатывает даже и 3 месяцев? Думаете инвестиционным консультантом невозможно заработать? А если в управлении 200 тысяч долларов? За месяц с этой суммы можно сделать 10-15 тысяч прибыли. И 10-15% от этой прибыли это вознаграждение консультанта что должен сказать не так и плохо.
|
Консультанты самый низко оплачиваемый труд, в консультационным инвестирование заработок выше конечно но это только в сравнение, какие вам 200 тысяч дадут вы сами от куда все это взяли с потолка, посмотрите сколько людей за консультацией обращается и консультантов если много в штате каков процент что вы станете консультантом этих самых 200 тысяч, а то что текучка кадров у консультантов одна из самых больших видимо вам не о чем не говорит. Я сама работала консультантом когда училась и у нас постоянно увольнялись люди, только я работала не в компании как Пантеон а всего лишь в салонах связи.