Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 09:28   #5468
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если Вам не нравится, о чем и как излагаю мысль, то просто проходите мимо и дискуссируйте с теми, с кем считаете нужным. Не нужно меня сравнивать с плинтусом. Лучше жить в мире и согласии, а не кичится тем, что сильно крут, офигенный практик. Здесь общаются люди разных уровней, видений. Есть люди, которые со мной общаются, благодарят. У Вас свой круг общения, вот и общайтесь в своем кругу, а ветки общие для всех, так что нечего оккупировать ветки и диктовать условия, кому здесь можно общаться, а кому нет.
Не обращайте на него внимание Валера он всегда считает что его мнение самое правильное)) но нам пожалуй стоит вернуться к сути вопроса именно является ли большинство трейдеров эффективней чем меньшинстве думаю что все зависит от того что это за трейдера и какая у них статистика, стабильность и просадки, вполне для меня удобно работать с 6 индексами могу анализировать только индексы или трейдеров из индекса, но это не требуется и что провожу только анализ портфеля и меня эффективность устраивает, стало быть можно и с 5-7 управляющими эффективно сотрудничать если они стабильны.
Thundermen вне форума