Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Железная" составляющая трейдинга.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 14:42   #71
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Во первых давайте разберемся - Вы полностью форматируете диск или перебиваете ОС? Если первый вариант то система затрагивается по минимуму - не смотря на то что сама скажем винда и лежит на жестком диске форматирует система и она не даст удалить себя. А если в системе какой-то монстрик засел то соответственно он там и останется. Если же вы переустанавливаете ОС то это конечно же избавление от всего если конечно вирус не забрался прямо протоколы железа (ну вот например на прямых протоколах видеокарты которые могут и не удалятся если система увидит что и до и после переустановки ОС они не изменились). Ну а если Вы хотите услышать мой совет то скачайте клинер, у меня например стоит BoostSpeedPortable - бесплатная програмка которая и чистит, и устраняет ошибки, и дефрагментации проводит, и даже интернет соединение оптимезирует. Ну а самым важным конечно же является установка антивируса но тут уже смотрите по собственному желанию, у меня стоит Malwarebyte и не жалуюсь. Главное держать машину в чистоте) Ещё один интересный факт - если у вас не ноутбук а обычный системный блок то попробуйте его разобрать и почистить от пыли - устраните риск того что что-то сгорит и может начать быстрее работать из-за того что порты и схемы не загрязнены. И так, на заметку, если все-таки решите скачать клинер то не пугайтесь что первая проверка будет долгой - это нормально потому как раньше то ничто не чистилось, за то проводя эту процедуру раз-два в неделю это всё будет делом десяти минут)

Спасибо за советы, клинер устанавливать не думаю, так как меня пока все устраивает, ну а когда начнутся проблемы я уже говорил о своем радикальном решении (форматирование). Антивирус конечно важный вопрос особенно для человека зарабатывающего в интернете и из кучи всего прочего я выбрал Каспера. Да, прекрасно знаю, что грузит систему, но он лучший по-моему, просто монстр для любой вирусни.)) Очистка системы от пыли процесс важный, но комплектующие от перегрева не сгорают, так как обычно имеют систему защиты и просто вырубают комп. Больше волнует БП, который реально может сгореть при перепадах напряжения, хотя и там вроди ставят защиту...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием