Цитата:
Сообщение от sergey339
Спасибо за советы, клинер устанавливать не думаю, так как меня пока все устраивает, ну а когда начнутся проблемы я уже говорил о своем радикальном решении (форматирование). Антивирус конечно важный вопрос особенно для человека зарабатывающего в интернете и из кучи всего прочего я выбрал Каспера. Да, прекрасно знаю, что грузит систему, но он лучший по-моему, просто монстр для любой вирусни.)) Очистка системы от пыли процесс важный, но комплектующие от перегрева не сгорают, так как обычно имеют систему защиты и просто вырубают комп. Больше волнует БП, который реально может сгореть при перепадах напряжения, хотя и там вроди ставят защиту...
|
Тогда советую всеравно разобрать, всеравно почистить и поставить пару куллеров - на материнскую плату и на БП потому что какая бы там защита не была а у меня видеокарта на днях сгорела))) Оно просто только на первый взгляд кажется что система может полностью обеспечить себе защиту от перегрева но это не так и не всегда - может один какой-то маленький системный процесс заблокировать внеплановое выключение от перегрева (потому что он видите ли важный

) а если система в этот момент будет нагружена (что бывает довольно часто если ещё и комп не из самых мощных) и тогда что-то по любому сгорит)