Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 15:11   #47
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я бы не смог написать по своей торговой системе робота, даже если бы захотел. И дело не в том, что я не знаю язык программирования, просто не все вещи в моем анализе поддаются автоматизированию. Ну как научить робот рисовать правильные трендовые линии, да никак, сколько раз видел индикаторы на эту тему, но они все кривые. Или же линии поддержки и сопротивления. Есть конечно индикаторы уровней, но снова же таки там уровни от фонаря набросаны. СапДем вроди неплохо написан, но он показывает только младшие уровни. Про паттерны даже и не заговариваю...((
Не каждую торговую систему можно запрограммировать в советник, но у вас мне кажется торговая стратегия. Она более устойчива к переменам в отличии от торговых систем, включает большее количество факторов, которые учитываются при принятии решения об открытии сделки, место установки стоп-лосса и при расчете прибыли так как здесь необходимо учесть важные уровни поддержки/сопротивления.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием