Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 15:32   #966
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так я и предполагал, тогда у меня другой вопрос, если у меня есть к примеру 100к долларов, просто обсуждать 500 долларов не солидно, начнем с серьезных депозитов, и представим себя серьезным управляющим, который хочет набрать инвесторов. Так вот если у меня есть подобные средства, то на кой мне нужны инвесторы? Что бы в случае просадки отдать им мой депозит? При том что мне для работы хватит своих денег за глаза. Следовательно вывод, в эту систему скорей всего если и пойдут управы, то с малым опытом и малой суммой.
В этом и фишка pamm счетов - собирать с каждого по 100$ И в результате иметь капитал управления в десятки тысяч. Это ведь замечательно, если пороги входа в хорошего управляющего не сильно завышены. Распределение прибыли и убытков в этом случае так же зависит от управа. Если он профессионал и обладает большим капиталом - то может быть и распределение 50/50 или даже в сторону управляющего.
ataman вне форума