Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 15:51   #76
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но все-таки насколько я понимаю в этой теме мы говорим не о том какое должно быть соотношение прибыли к просадке а о том какой именно уровень просадки по памм счету в процентном соотношении можно считать безопасным? Я думаю это будет 50%. Просадка выше 50% говорит о том что размер потерь может стать просто критическим. Не зря ведь в памм 2.0 счетах максимальную просадку как раз ограничивают в 50%.
Огого, вы куда хватили, если трейдер допускает просадки по счету в 50% то от такого счета нужно бежать, ну или просто записать его в дикие агрессоры, при условии что прибыль у него соответствует подобным просадкам. Просадка это то что необходимо трейдеру для нормальной работы, практически невозможно войти в рынок что бы цена сразу пошла в вашу сторону, а значит просадка будет и невозможно работать без убыточных сделок, то есть просадка будет появляться, но просадка в 50% совсем не нужна для работы, это уже грубые ошибки.
zeher вне форума   Ответить с цитированием