Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 16:00   #556
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Давайте на конкретной инвестиции разберем две тактики инвестирования, описанные выше. Это инвестирование на просадке и инвестирование на длительный срок.

1. Инвестирование на просадке. Счет в момент принятия решения находился достаточно близко к уровню критической просадки, указанной управляющим. Обратите внимание, не смотря на то, что ФВ в момент принятия решения был меньше 0.5, я просто ПОВЕРИЛ управляющему, что максимальная просадка будет не более чем указанная им на личной странице. Поскольку я в торговле отношу себя к "умеренным", то и в инвестировании следую умеренной стратегии по рискам, поэтому при выборе и расчете КР я исходил из максимально допустимой для меня просадки в 50% от инвестиции, поэтому расчетный КР получился 11.

2. Инвестирование на длительный срок. Ну здесь все просто! Поскольку инвестирование на длительный срок, я просто включил опцию "капитализация прибыли". Как работает эта опция видно на скринах. Поскольку у управляющего не было открытых позиций перед выходными, то в ночь с субботы на воскресенье производился автоматический ролловер, при котором часть прибыли инвестора оставалась на инвестиции (капитализация). Очень важный момент! Доля инвестора в распределении прибыли в каждый ролловер возрастает, тем самым при капитализации не только возрастает коэффициент инвестиции, но и доля инвестора в распределении прибыли. Вот такое начисление по сути "процента на процент" в итоге может дать очень хороший дополнительный прирост прибыли на инвестицию.

Прохожий вне форума