Цитата:
Сообщение от elda
В убытках конечно виноват трейдер не кто другой конечно надо из этого делать выводы,но выводы моло кто делает,конечно убыток по итогу месяца это не показатель что торговую систему надо менять,у меня несколько месяцев были подряд убыточные сделки,я тоже думал что наверно все торговая система стала не рабочей,но потом несколько недель не торговал и торговля наладилсь я так и не понял почему так было, наверно усталасть сказывалась.
|
Отпуска же на работах придуманы не только для того чтоб наглую морду начальника не видеть

их главная цель это дать работнику отвлечься от повседневной суеты, разгрузить мозг и нервную систему для более продуктивной работы. По этому действительно возможно что Ваш организм просто не привык тогда ещё к торговле и этот отдых был необходим для того чтоб перестроится.
И вот ваше отношение относительно темы - тоже показателем того подходит для вас Форекс или нет есть то как реагирует организм - не у всех получается совмещать торговлю и обычную работу и организм может давать сбой, по этому за этим нужно тщательно следить и если что то лучше бросить форекс, потому что тогда он станет для вас только вредом