Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 23:51   #1066
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Примеров где есть и памм,и копирование несколько. Форекс4ю, но это ужасная площадка на ней и паммы и копирование сливные, чтобы заработать в длинную нужно очень много удачи

Из хороших примеров Афорекс: паммы правда только начинают раскручиваться(хотя планы грандиозные, стоп в паммах уже есть, а в фх-тренд памм3.0 ещё не ввели, обещают ещё индексы ) Что касаемо копирования, в миррор я инвестирую почти 2 года, результат лучше многих паммов, но с этого месяца ввели минималку в $10k, что для многих многовато.
Если я правильно понял вы и в паммы инвестируете и копированием занимаетесь, в чем причина такой вот разнонаправленности? На мои убеждения инвестору не особо нужен сервис копирования сделок. разве памм счетов ему не хватает? Что бы заниматься еще и копированием сделок человек должен быть еще и трейдером, все таки самому открывать и держать сделки это совсем не то что просто вкладывать в паммы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием