Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 16:49   #59
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Не спроста же говорят "лень - двигатель прогресса". Вот и трейдер пытается прогрессировать чтобы ничего не делать .Я думаю от советников есть польза, но когда они просто используються для частичных операций в торговле, к примеру, установка стоп-лосса, перенос его в безубыток, а общий анализ делает сам трейдер. Я думаю так делают профи, а новички стараются полностью спихнуть работу на сову.

я знаю людей у которых десятки тысяч баксов на счетах и они не доверяют торголю роботам только все руками, и собственными мозгами, в алгоритм не запехнуть интеллекта а значит любой сов не дас тех результатов что человек, но есть и другая сторона медали, человек подвержен эмоциям а сов нет, поэтому что опаснее в этой ситуации должен понимать сам трейдер если может спокойно резать убытки зная что не прав то и проблем быть не должно с торговлей, ну а советник он всегда опасен для депозита и какой бы он хороший не был нужно понимать что за риски ему ставить
Redmen вне форума   Ответить с цитированием