Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 09:31   #860
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
а вот этого я не когда не понимал и не пойму ,как может быть учитель торговавщий на бонусы ,

чему можно научится ,

бонусы я сколько раз говорил что это просто модель бизнеса дц ,который работает но трейдер не каким образом не научится торговать проф. на бонусы .

у меня в дивейне есть программа аналитик ,то есть не важен какой дц главное чтоб писал аналитику здравую ,там тоже дают бонус но он отрабатываемый ,

ну тут можно хоть понять что они имеют комиссии с него ,но те бонусы которые просто дают ччтоб трейдер на них заработал деньги и слил их то это мне кажеться в обще не совместимо с проф. трейдингом ,

Вот так я и не понимаю как может бонусный учитель научить правильно торговать ,у него нет за практику психологической устойчивости ,а это самое главное .
Возможно вы и правы. По настоящему опытному трейдеру или учителю не нужны бонусы, он итак может наторговать себе нормальный депозит. А те кто добивается чего-то сейчас на бонусах, за частую такого человека можно ахарактеризовать как везуньчика. Просто ему везет долгое время, и он собственно вознит о себе много чего, в том числе и посчитает себя учителем, мастером, гуру в торговле
пульт вне форума