Цитата:
Сообщение от Denver
Тоже считаю что большинство новичков скорее занимаются игрой на форексе, чем работой. Постоянно встречаю на форумах малоопытных трейдеров, которые спустя год-полтора уже торгуют на реальном счете и думают что они работают)). На самом деле у них это просто игра, которая понятно чем закончится. Для того чтобы научиться работать (а соответственно стабильно извлекать прибыль с торговли) на форексе, нужно гораздо больше времени, чем год-полтора. (имхо)
|
Да тут я вам скажу даже опытный трейдер может попасть в тяжелое положение, вот например по паре EUR/USD послушал очень опытного аналитика который утверждал две недели тому назад что после 1.38800 коррекции будет рост до цели 1.41000 и где этот рост сижу до сих пор в просадке, но он до сих пор пишет что будет рост значит обо всех тонкостях торговли не рассказывает а говорит теперь ведь надо было же стоп лосс ставить, но разумеется самого начала никто не говорил где его ставить и нужно ли вообще ставить на той коррекции 1.38800, вот так вот люди и сливают деньги если мне повезет выберусь если нет тоже пойду под слив.