Цитата:
Сообщение от andrstar
Работать с агрессорами - привилегия наверно опытных и рискованных инвесторов. От них конечно можно получить прибыль и очень хорошую. Но мне кажется что для этого надо достаточно долго изучать тот счет, с которым предполагается работа. есть ведь счета, которые ведут агрессивную торговлю и работают и год и больше. Поэтому если к таким присмотреться то как раз в этом случае и будет такая работа. Но это как в скальпинге будет - малейшее не то движение и ты вылетаешь.
|
Вы знаете, я так думаю, что с агрессивными управляющими работают больше те инвесторы, у которых в характере есть немного авантюрная жилка, или те , кто больше склонен рискнуть

Потому, что, по большому счёту, работа с ними практически ничем не отличается от работы с умеренными управляющими. Точно так же и анализ делать надо, и подбирать, и время входа-выхода определять. Если есть такая склонность у инвестора - будет успешно инвестировать и в агрессоров. А, если спокойный и не любящий рисковать - лучше с консерваторами и умеренными.