Цитата:
Сообщение от iSergio
Вы знаете, я так думаю, что с агрессивными управляющими работают больше те инвесторы, у которых в характере есть немного авантюрная жилка, или те , кто больше склонен рискнуть  Потому, что, по большому счёту, работа с ними практически ничем не отличается от работы с умеренными управляющими. Точно так же и анализ делать надо, и подбирать, и время входа-выхода определять. Если есть такая склонность у инвестора - будет успешно инвестировать и в агрессоров. А, если спокойный и не любящий рисковать - лучше с консерваторами и умеренными.
|
Согласен - с агрессорами больше будут работать люди у которых риск как бы в крови, кто по жизни не привык осторожничать. Но все равно для этого нужен опыт - именно опыт работы с агрессорами. Нельзя просто так , взять, прийти и начать вкладывать в агрессивные счета тысячи долларов. Я один раз встречал таких людей на одних курсах, они были готовы вложить 10 000 сразу после 2-х недель бучения и торговать на золоте . Даже преподаватели их отговаривали (что им по идее вообще не свойственно). Психология.