Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые проекты Пантеон:Социальный трейдинг и Инвестиции в Искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 14:05   #65
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я одного понять не могу - вот вы трейдер и зачем вам ставить галочку что бы вас было видно всем? Почему вместо того что бы уйти в другое ДЦ и получать вознаграждение за то что ваши сделки будут копировать вы приходите в Пантеон и позволяете копировать свои сделки совершенно бесплатно? Неужели думаете все трейдеры захотят помочь бедным инвесторам и примут участие в социальном трейдинге?
Мы же говорим не о профи, не о тех кто живёт с трейдинга. Тут совсем другие приоритеты, кто то просто хочет показать свои результаты. Для кого это игра, я знаю нескольких наших студентов, живущих в европе, так для них это игра на переменах в открыть сделку и посмотреть сколько друзей из фейсбука или группы в университете её скопирует. А на следующей перемене увидеть результат Конечно последний пример, скорее исключение и ориентирован не на пользователей Пантеон, ну я думаю ход мысли таких трейдеров понятен. .
Dele вне форума