Цитата:
Сообщение от Redmen
я тоже так думаю, что женщина что мажчино могут быть по разному интеллектуально развиты, а форекс это в первую очередь высоко интеллектуальная работа которой может заниматься любой человек у которого мозги хорошо соображают, будь то даже несовершеннолетний человек, поэтому я считаю что разницы нет, и отличить по графику мужской стейтмен от женского пожалуй не выйдет
|
Нет, ну вот вы правильно сказали про то, насколько у кого развит мозг, насколько высок уровень интеллекта но свели всё к тому что торговать сможет любой. Ну а человек у которого доминирует творческое полушарие мозга (а это насколько я знаю чаще всего женщины) сможет ли просто воспринимать большое количество цифр и геометрических фигур? Думаю сможет, но для этого же фактически надломить себя придется, настолько перестроится чтоб уровнять фактически в развитости левое и правое полушарие. По этому лично я думаю что разница может быть, но скорее всего только по началу, а вот когда уже возьмется человек за дело серьезно, то разницы не будет мужчина это или женщина (я имею ввиду период когда доходы не просто начнут появляться а станут стабильными)