Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 14:17   #6656
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Конечно инвестор должен постоянно следить за рынком сам, хотя бы за основными движениями валют, и проверять как работает контора в которую он вложил свои средства. И первое что нужно сделать инвестору который инвестирует в такие компании как ММСИС это постараться вывести сумму равную сумме стартового капитала, этим он уменьшит риск потерь если что-то пойдет не по плану. А уже после этого можно часть прибыли оставлять для увеличения суммы на рабочем счету, а часть выводить.

А так чтобы один раз вложиться и больше ничего не делать так не бывает. Даже банковский вклад нужно время от времени проверять, а вдруг бакн закрылся?
Я не думаю что инвестор должен что то там высматривать в движении валютных пар, это явно не го работа, вот пусть и оставит ее тому кто этим должен заниматься, трейдеру, у инвестора своя работа. В принципе я могу назвать как достоинства памм системы пассивный доход, при то что конечно счета нужно мониторить и время от времени принимать решения.ку да что ввести и вывести, данный доход можно назвать пассивным.
zeher вне форума