Цитата:
Сообщение от Winchester
Нет, ну вот вы правильно сказали про то, насколько у кого развит мозг, насколько высок уровень интеллекта но свели всё к тому что торговать сможет любой. Ну а человек у которого доминирует творческое полушарие мозга (а это насколько я знаю чаще всего женщины) сможет ли просто воспринимать большое количество цифр и геометрических фигур? Думаю сможет, но для этого же фактически надломить себя придется, настолько перестроится чтоб уровнять фактически в развитости левое и правое полушарие. По этому лично я думаю что разница может быть, но скорее всего только по началу, а вот когда уже возьмется человек за дело серьезно, то разницы не будет мужчина это или женщина (я имею ввиду период когда доходы не просто начнут появляться а станут стабильными)
|
глупо ждать стабильного дохода на самом нестабильном рынке! я не обобщал мужской и женский трейдинг воедино, в рынке безусловно останется тот кому это подходит в первую очередь и к чему тут разные полушария я не вкурил)) возьмем женщину которая работает на рынке более 3х лет и мужчину с таким же стажем, и их стейтмены за один и тот же период времени, то разнецы не будет в них большой, будет и там и там стабильный профит, так что я считаю что разнецы нет и от пола трейдера торговля не зависит