Цитата:
Сообщение от Redmen
глупо ждать стабильного дохода на самом нестабильном рынке! я не обобщал мужской и женский трейдинг воедино, в рынке безусловно останется тот кому это подходит в первую очередь и к чему тут разные полушария я не вкурил)) возьмем женщину которая работает на рынке более 3х лет и мужчину с таким же стажем, и их стейтмены за один и тот же период времени, то разнецы не будет в них большой, будет и там и там стабильный профит, так что я считаю что разнецы нет и от пола трейдера торговля не зависит
|
В самом конце своего сообщения я добавил что когда доходы будут стабильными, то стейтменты отличатся как раз то и не будут, к тому времени уровень Форекс-интеллекта у них будет примерно на одинаковом уровне.
По поводу полушарий - у нас их 2 и одно творческое а второе более скажем так техническое - люди с творческим поэты, писатели, художники, часто не видят выгоду а ищут красивое, люди у которых противоположное полушарие успешны в точных науках, признают только факты и анализируют много и точно. Как видите творческое подходит вроде как меньше чем техническое, и научно доказано что творческим чаще наделены женщины.