Цитата:
Сообщение от andrstar
Мне вот все покоя не дает счет в Панетоне Персеус - наблюдаю за ним и се время хочется вложиться не смотря на то что он агрессивно ведет торговлю. Счет уже почти два года существует. за последние пол года прибыльность составила 125% (это с учетом просадки за один месяц в 38 процентов). То есть получается что за пол года можно было увеличить депозит в двое и теперь вывести первоначальный капитал и работать чисто на прибыль. Тем более что вообще за весь период жизни счета убыточными были только 3 месяца. И вход всего 50 долларов. Правда штраф за досрочное 80%, но это уже не так важно когда такая доходность. И с 1000 своих средств дошел почти до полумиллиона. Впечатляет. Значит могут агрессоры работать. Некоторые.
|
Я могу Вам сказать, что с Персеусом я работаю уже давно и очень этим доволен. Поначалу меня тоже немного смутило то, что он агрессор. Но он очень "аккуратный" агрессор

И инвестировать в него - одно удовольствие

Я бы его даже больше к умеренным счетам отнёс, чем к агрессивным. Но в любом случае я стараюсь выдерживать соотношение в портфеле между агрессивными управляющими и консерваторами, чтобы общий баланс не нарушался.