Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Но все же согласитесь, что даже теория, которую преподают в ДЦ, систематизирована (как уже заметил andrstar), и Вы ее выучите намного быстрее, чем, если б занимались самообучением. Другой вопрос в том, что эта теория должна преподаваться бесплатно, а уже более серьезные вещи, связанные с созданием ТС и т.д., должны быть платными с обязательными экзаменами.
|
В моем случае три года назад посещение таких бесплатных семинаров в одном "кухонном" ДЦ и подтолкнуло меня к изучению темы форекса, которым до этого я не интересовалась вообще. И хотя занятия длились в общей сложности около 5 часов за неделю, по часу в день, но мня они увлекли и я оттуда вынесла помимо общих теоретических познаний большое желание научиться торговать прибыльно. И только когда началась уже платная практика, появились и первые разочарования в торговле, потому что было полное непонимание всей сложности этого рыночного механизма, который оказывается не так прост, как казалось вначале. Многие начинающие после первых существенных потерь уходят, потому что не хотят тратить время на сомнительные перспективы прибылей в необозримом будущем, некоторые остаются и продолжают искать возможности извлечения прибыли из этой сферы. Для тех, кто остается, начинается этап самообучения и поиска разных возможностей использования уже имеющихся знаний и применении всего этого на практике, который длится у каждого по-разному.