Цитата:
Сообщение от sabail
Все трейдеры, торгующие на рынке Форекс, знают, что такое скальпинг, и применяют эту стратегию, но что означает скальпинг как стратегия при инвестировании, я не знаю и никогда об этом не слышал. Если это нечто очень кратковременное, то думаю, что это мало совместимо с самим понятием инвестирования. Инвестирование предполагает в большей или меньшей степени длительные вложения средств, как минимум на неделю.
|
Скальпинг в инвестировании может принести дополнительную прибыль, а раз так, то можно бы и присмотреться к этой стратегии. Например, если сейчас уже можно спокойно выводить средства из PAMM 1.0 из счетов без штрафа, то вы спокойно можете собрать портфель из счетов, а при видет того, что какие-то счета уже на эту неделю заработали свою норму, вы можете предположить, что они больше не будут торговать и вывести досрочно средства, чтобы вложиться в счета, которые ещё не работали на этой неделе. А если это ещё и будет вход под открытую положительную сделку, так вообще хорошо. Можно даже таким образом пробовать входить в агрессоров в конце недели и вывести средства тут же в ближайший ролловер, правда такое можно сделать только на Пантеоне, на FT, такое не пройдёт, так как там придётся пробыть в счёте полный ТП.