23.05.2014, 16:16
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от aviator
ДЦ в основном после пройденого у них курса обучения предлагает открыть реальный счет и в торговле вам будет помогать личный менеджер который "поможет" зарабатывать на рынке,что в свою очередь тоже чистый обман.Если бы менеджер умел зарабатывать на рынке,он бы уже сам был владельцем ДЦ или инвестиционного фонда.
|
Действительно, у сотрудников ДЦ первой целью есть довести клиента до платной практики и открытия реального торгового счета, а потом помочь клиенту быстро его слить. Я проходила платную практику в одном ДЦ после бесплатных курсов по сути ни о чем, но на открытие счета с минимальным балансом в 2000 долларов у меня денег не было. В итоге мне предложили постажироваться у них и возможно потом они меня возьмут на работу. При этом постоянно сотрудниками отрабатывались разговоры по поводу привлечения моих знакомых, а так как мне тогда казалось, что зарабатывать легко, то я и порекомендовала этот ДЦ своей подруге, которая потом у них счет открыла, когда ей наобещали всяческую помощь и консультации в случае необходимости. И у нее какое-то время получалось в прибыль торговать, хотя она не особо учитывала новости, только технику, но вот когда необходимость в совете наступила, то после того, как она озвучила проблему и вопрос, что ей делать, ее менеджер-тренер вообще перестала на звонки отвечать. А тогда вышла важная фундаментальная новость о стабилизации курса евро по отношению к франку и был установлен конкретный порог значения. Эта новость изменила тренд надолго и при своевременном закрытии убыточного ордера еще можно было счет спасти и потерять только заработанную прибыль. Не думаю, что ее менеджер ДЦ не знала об этой новости и том, что ситуация изменилась по тренду в корне и надолго, но при этом мало того, что не дала никаких советов или рекомендаций, а просто перестала отвечать.
|
|
|