Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 18:26   #6674
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы уже вышли на тот уровень когда получается зарабатывать инвестированием? Лично я в начале тоже терял деньги, а сейчас зарабатываю наверное из-за того что я настойчивый. Это я к тому что не все так просто в инвестировании. Проводить анализ не сложно, а вот с жадностью бороться довольно сложно, это я про агрессивные счета которые являются инструментами с очень высоким риском, а их наличие в рейтингах на мой взгляд является недостатком памм системы.
Ну, вряд ли можно считать просто само существование агрессивных счетов недостатком PAMM-счетов, хотя бы потому, что никто не заставляет инвесторов вкладываться в них всеми своими средствами. К тому же, есть инвесторы, которые очень продолжительное время зарабатывают периодически инвестируя в агрессоров, а значит кому-то они очень даже полезны. Другое дело, что далеко не каждый умеет на них зарабатывать, поэтому очень часто новички ловятся на агрессоров и теряют свои средства.
FirstX вне форума