Цитата:
Сообщение от Winchester
Нет, ну вот вы правильно сказали про то, насколько у кого развит мозг, насколько высок уровень интеллекта но свели всё к тому что торговать сможет любой. Ну а человек у которого доминирует творческое полушарие мозга (а это насколько я знаю чаще всего женщины) сможет ли просто воспринимать большое количество цифр и геометрических фигур? Думаю сможет, но для этого же фактически надломить себя придется, настолько перестроится чтоб уровнять фактически в развитости левое и правое полушарие. По этому лично я думаю что разница может быть, но скорее всего только по началу, а вот когда уже возьмется человек за дело серьезно, то разницы не будет мужчина это или женщина (я имею ввиду период когда доходы не просто начнут появляться а станут стабильными)
|
Так ведь действительо,торговать может любой.Просто не у всех хватает банального терпения дойти до того уровня .когда результат становится стабильным.А творческим личностям вовсе не обяязательно реагировать на цифры и уровни.Можно ведь пользоваться методами анализа более близкими к творчеству- графическим например.