Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 04:43   #982
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
ну возьмем не 100к, возьмите 10к или вообще штуку, смысл то один и тот же, трейдер имеет средства сравнимые со средствами инвесторов, следовательно их уже сложно назвать инвесторами интересными для трейдера. И опять же, в случае просадки трейдер отдает депозит свой для компенсации, хотя средства инвестора не столь интересны что бы он не мог обойтись своими деньгами.

Но это все мелочи, вы можете конечно доказывать что памм 2.0 очень выгоден для трейдера, но как мы видим реальность жизни этого не показывает, то есть в памм 2.0 намного легче найти желающих вложить инвесторов, чем принять их трейдеров. думаю это как нельзя лучше показывает что основной массе трейдеров такой геморройный счет не нужен. Как я уже писал, договор. который не устраивает обе стороны жить не будет.
Я доказываю? Отнюдь. Я только объясняла суть распределения прибыли и доходов в этом типе счетов У меня допустим нет ни одной инвестиции в ПАММ2,0, и не разу в такие счета не инвестировала, хотя много раз пыталась попасть.

Но тема не об этом ( есть специальная Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?))) Поэтому разговор переводить ближе к теме. Вы какой распределение прибыли/убытков предпочитаете в ПАММ счетах? Уже пробовали самостоятельно анализировать, или вы вроде сами трейдер и вам интересно обсуждение со стороны управляющего? инвестору выгоднее распределение где больше прибыли, а инвестору лучше когда инвестору прибыль меньше идет
Гера вне форума