Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваша реакция на stop-out
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 11:14   #49
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Конечно обидно смотреть на все это, как теряется прибыль, трудом наработанная, и делается иногда за пару секунд. Стоп аут можно получить и за несколько не успешных сделок подряд, так что не обязательно все разом слить. За одну сделку еще не доводилось терять весь депозит, но за пару - знакомо. Ну а реакция у всех я считаю разная будет. Смотря кто как относится к деньгам.
слить депо модно и в идин ордер причем с просадкой на 100пп, для этого и стараться сильно не нужно, просто одним ордером на всю катлету и все, просадки в 100 пп до марж кола (стоп аута) я так бывает работаю на конкурсных счетах там или все или ничего, ну а птеря денег на реальном счету естественно не сравнима с конкурсыми бонусами, своего всегда жалко и если на кннкурсном будет разочарование то на реальном помимо этого еще и дипрессия обеспеченна если коля пришел впервые, на конкурсных и бонусных счетах с колей я знаком а на реале не было такого)) и надеюсь что не будет
Redmen вне форума   Ответить с цитированием