Цитата:
Сообщение от Dele
Мы же говорим не о профи, не о тех кто живёт с трейдинга. Тут совсем другие приоритеты, кто то просто хочет показать свои результаты. Для кого это игра, я знаю нескольких наших студентов, живущих в европе, так для них это игра на переменах в открыть сделку и посмотреть сколько друзей из фейсбука или группы в университете её скопирует. А на следующей перемене увидеть результат  Конечно последний пример, скорее исключение и ориентирован не на пользователей Пантеон, ну я думаю ход мысли таких трейдеров понятен. .
|
Ну и есть ли смысл в этом ?? насколько я знаю в каждом МТ4 есть такая вкладка как сигналы где можно подключиться к любому трейдеру который там присутствует. А вообще копирование сделок это уже давно существующая вещь и есть много скриптов - копировщиков для этого. Прочитал об Инвестирование в искусство и сразу подумалось, что это какая то замануха. Могли бы назвать ка кто по другому. Либо просто перейти в разряд акционерного общества и запустить в работу свои акции, увеличивая таким образом капитал и покупая те же произведения искусства для хеджирования, чем создавать действительно что то похожее на ХАЙП.