Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 09:03   #9
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Зачем быть трейдером - сделки будут автоматически копироваться со счета поставщика сигналов. В сервисе копирования есть свои плюсы тоже. Например, для инвестора, который имеет опыт собственной торговли - он может и сам торговать на счете, подключенном к сигналам, если депозит позволяет. Так же, приемуществом, на мой взгляд, является и то, что средства выводить со счета можно в любой момент, а не как в памм - дожидаться ролловера. А недостатком этой системы является наличие малого количества информации об управляющих и их не так много, которые ведут стабильную торговлю.
Уже боюсь что то писать а то снова на мою голову проклятья обрушаться что я не знаю не чего)) да опыта инвестирования в сервис копирования сделок у меня нет, какие то свои плюсы у сервиса есть, какой смысл трейдеру подключаться к сервису, если он хочет научиться торговле то не научиться, а если хочет стабильно и без хлопот зарабатывать то может на памм площадку взглянуть.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием