Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 09:38   #6684
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
С одной стороны я с вами согласен, но с другой стороны нет. Все дело в том что абсолютное большинство новичков понятия не имеют о инвестировании, но их затягивают в памм посредством рекламы и конечно же показывают лучшую доходность в процентах, а это агрессоры. И вот новички возбужденные такой доходностью конечно инвестируют в такие счета, но быстро все теряют, а это на ваш взгляд недостаток или нет?
Это конечно недостаток. Когда человек теряет средства это всегда хочется отнести к недостатку. Но ведь без этого не существует ни ПАММ ни форекс. Надо просто быть морально готовым к потерям периодическим. А вот когда я только знакомился с форексом то меня тоже просвещали по теме инвестирования. Но почему то тогда эта тема не зацепила. И наверно потому, что тогда в своих силах в торговле был не уверен, и поэтому трудно было допустить что кто то торгует прибыльно и следовательно трудно было доверить ему свои средства. А теперь когда и сам что то могу, то и больше доверия ПАММам.
andrstar вне форума