Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 09:56   #6687
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это конечно недостаток. Когда человек теряет средства это всегда хочется отнести к недостатку. Но ведь без этого не существует ни ПАММ ни форекс. Надо просто быть морально готовым к потерям периодическим. А вот когда я только знакомился с форексом то меня тоже просвещали по теме инвестирования. Но почему то тогда эта тема не зацепила. И наверно потому, что тогда в своих силах в торговле был не уверен, и поэтому трудно было допустить что кто то торгует прибыльно и следовательно трудно было доверить ему свои средства. А теперь когда и сам что то могу, то и больше доверия ПАММам.

Потеря денег это конечно недостаток, но не памм счетов, а самого человека, ведь он значит не инвестирует по прибыльной системе. Недостаток так это когда памм счет может открыть любой трейдер или еще новичок в трейдинге.Потому и можно попасть на новичка и потерять деньги. Наверное было бы лучше,когда разрешали открывать памм счета трейдерам с опытом работы ну не менее например пол года успешной торговли.
serg1111 вне форума