Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 11:34   #986
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я доказываю? Отнюдь. Я только объясняла суть распределения прибыли и доходов в этом типе счетов У меня допустим нет ни одной инвестиции в ПАММ2,0, и не разу в такие счета не инвестировала, хотя много раз пыталась попасть.

Но тема не об этом ( есть специальная Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?))) Поэтому разговор переводить ближе к теме. Вы какой распределение прибыли/убытков предпочитаете в ПАММ счетах? Уже пробовали самостоятельно анализировать, или вы вроде сами трейдер и вам интересно обсуждение со стороны управляющего? инвестору выгоднее распределение где больше прибыли, а инвестору лучше когда инвестору прибыль меньше идет
Я считаю что прибыли и убытки должны распределяться на договорной основе, то есть, трейдер сам назначает вознаграждение в процентах, а инвестор выбирает, согласиться с ним или нет, все честно, по поводу убытков, трейдер просто не может брать на себя убытки инвестора, это невозможно, потому что вся суть связки трейдер-инвестор в том что один умеет торговать, другой имеет деньги. Если у одного будут и деньги и умение торговать, то второй попросту не нужен. То есть если у трейдера есть собственные средства то он не возьмет себе инвестора, потому что памм это в принципе геморрой для трейдера, куда средства то вводят. то выводят, нарушая зачастую манименеджмент по открытым сделкам. То есть трейдер идет на открытие памма только потому что не имеет своих средств для торговли, именно поэтому в памм 2.0 трейдеры особо не спешат.

То есть, прибыль выбирают оба как распределять получается, трейдер предлагает, инвестор соглашается.

Убытки тоже, трейдер показывает свой капитал, которым он рискует, открывая памм, инвестор соглашается, вкладывая свою долю, его ведь никто силой не загоняет в счет?
zeher вне форума