Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 13:04   #7926
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Безделица, ну ничего себе! :-) многим и квартиру если заложить, то не хватит таких денег. Хотя, какой-то месный депутат в вполне может себе это позволить. Но вот представляете себе комиссию с web money, за ввод и вывод средств? Это как минимум 800 в одно направление на ветер выкинуть, и 800 баксов в другое направление. Да и проиграть такую сумму просто нельзя, ведь будут жертвы... Но а если разок так жахнуть, то с 10 процентов прибыли можно получить 10 000 долларовый доход, буквально за период новостей. А потом эти 10 000 можно реинвестировать хоть десятерым управляющим
Вообще то на счет безделицы это была ирония в ответ на ваш пост, если вы этого не заметили, или вы не отслеживаете нить беседы вообще, просто пишем посты не связанные с предыдущими? Дело не в комиссиях или еще чем, думаю человек с такой суммой найдет платежную систему и сможет с ней договориться что бы комиссия была поменьше. дело не в этом, а в том что человек не будет вкидывать такие деньги что бы вырвать быстренько 10% как вы пишите. То есть на мой взгляд вы пишите... странности (мягко выражаясь) Ну не будет адекватный человек заниматься подобным. вкидывать 100к что бы жахнуть на новостях что бы потом прибыль куда то там реинвестировать. Подобные по... странностям (мягко говоря) мысли я встречал у Булгакова, в Собачьем сердце, "а чего тут думать, взять и все поделить"
zeher вне форума