Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 13:39   #3656
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы собирать свой портфель не нужно выделять огромных сумм, достаточно будет и 1000 долларов, чтобы уже много каких счетов добавить в свой портфель. Я и предпочитаю больше собирать по отдельности счета, так как всегда можно и вывести досрочно, и добавить несколько счетов для пробы, при этом всём не придётся брать в портфель неугодные счета, как например, при инвестировании в индексы. Хотя и индексы очень даже неплохой инструмент, так как набрав их несколько в портфель уже будет и хорошая диверсификация, и прибыль неплохая. А фонды больше подойдут для отдыха от инвестирования, так как процент небольшой они приносят и рисков по минимуму.
Действительно, отдельные ПАММ - счета хороши как раз тем, что инвестор может сама составлять свой инвестиционный портфель строго по тем критерия, которые соответствуют его стратегии инвестирования. Я придерживаюсь именно такой тактики. Индексы мне тоже нравятся как раз своим недельным ТП, потому, что такой инструмент, как реинвестирование, используется с максимальным эффектом.Да и подходящие счета по ним выбирать можно.
iSergio вне форума