Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 14:24   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Бонус с форума Инсты не "кажись можно", а его точно можно использовать для торговли по копи-системе, и в отличие от бонусов Лайта, эти бонусы через три месяца никуда не сгорят, а имеют неограниченное время использования, и можно спокойно копировать сигналы хоть самых консервативных управляющих, пока не надоест или пока счет не сольется
Ну и хорошо, не ошибся я значит, по скольку у меня там есть один счет сам с бонусов но я его использую как Копи-счет, предложил пару человекам копировать сделки на свои бонусы у меня, но вот точно еще не проверяли, пойдет ли оно или нет.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Не пойму, а каким образом посодействует увеличение количества инвесторов, которые будут получать и инвестировать бонусы, отказ от услуг Вебмани? Как по мне, так, наоборот, уменьшится и без того малое число клиентов ЛАММ-счетов. и дополнительные 10 центов никак не повлияют на отрабатывание бонуса.
Ну уменьшится может здесь писальщиков, но вот инвесторов по больше станет тех, кто здесь пишет, средства ведь придется таки куда-то девать.
Demonchikkiev вне форума