Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 16:21   #550
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Да конечно,в основном так люди и делают.У меня есть хороший учитель в торговле и он работает не покладая рук на своей работе не буду уточнять и тем же торгует по отложкам и тем же меня научил.По будням но уделяет несколько часов для форекса и восемь часов уделяет по будням своей второй работе.
Может просто ваш учитель еще не заработал достаточный капитал для того, чтобы форекс для него стал единственным источником дохода.В идеале можно жить на средства от форекса в том случае, если на прибыль приобретена недвижимость, которая сдается или депозит в банке и проценты, достаточные и регулярные для жизни.Недвижимость конечно лучше, она уже никуда не денется в отличие от банка.А прибылью от форекса пополнять свой депозит в банке или собирать на новую недвижимость.Тогда форекс может быть единственным и стабильным источником дохода, только сколько надо вложить и времени сколько потратить на это!
Rim вне форума   Ответить с цитированием