Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по "Отчетам СОТ"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 14:19   #29
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Да ребята спасибо за инфо. Глубоко копаете, далеко пойдёте. Я пока так глубоко не зарываюсь. Работаю в основном по ТА. У меня вопрос как строите стратегии на основе данных.Это довольно не плохие данные для анализа. Теперь понимаешь если бы не форумы то каждый развивался бы кто как может. А так каждый по идейке смотришь и не плохой набор получается... Вот одна из невидимых для меня сторон фундаментального анализа.

по сути это не фундаментальный анализ, это просто отчет по проведенным позициям за неделю, печально то что его дают специально под закрытие амереканской сесии в пятницу, для того чтоб он не смог существенно повлиять на рынок, анализ СОТ отчета применяется только для среднесрока и долгосрока, если совмещать его еще и с хотя бы классическими опционными уровнями то можно неплохо работать очень рекомендую просмотреть видео имеющиеся в этой ветке, Никиты Кабанова, чтоб понимать что и где в СОТе так же есть и втрая часть этого видео она есть на ютюб если работа ведется интрадей то СОТ ни чем не поможет!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием