Цитата:
Сообщение от Veresk
Да ребята спасибо за инфо. Глубоко копаете, далеко пойдёте. Я пока так глубоко не зарываюсь. Работаю в основном по ТА. У меня вопрос как строите стратегии на основе данных.Это довольно не плохие данные для анализа. Теперь понимаешь если бы не форумы то каждый развивался бы кто как может. А так каждый по идейке смотришь и не плохой набор получается... Вот одна из невидимых для меня сторон фундаментального анализа.
|
по сути это не фундаментальный анализ, это просто отчет по проведенным позициям за неделю, печально то что его дают специально под закрытие амереканской сесии в пятницу, для того чтоб он не смог существенно повлиять на рынок, анализ СОТ отчета применяется только для среднесрока и долгосрока, если совмещать его еще и с хотя бы классическими опционными уровнями то можно неплохо работать очень рекомендую просмотреть видео имеющиеся в этой ветке, Никиты Кабанова, чтоб понимать что и где в СОТе так же есть и втрая часть этого видео она есть на ютюб если работа ведется интрадей то СОТ ни чем не поможет!