Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Приветствую, BoNata!
Насчет мнения... Сразу есть два замечания.
Во-перевых, что это за abcde в волне © of [i]? Такого не бывает. Тоесть, в волне c зигзага не может быть треугольника (тем более наклонного, так как такой модели не существует!!!). А может быть лишь импульс или конечная диагональ. Ох и накаламбурил Возный своими плагиатами и неудачными переводами.
Во-вторых, судя по всему у Вас вторая в диагонали - плоскость. Согласно Пректеру в конченой диагонали возможны лишь зигзаги, и только они. Но Своннелл допускает присутствие плоскостей в диагоналях и выделяет им немалую долю вероятности. Во второй диагонали - 14%. Это много. Вам решать кому больше доверять. Пректеру, который в 2005 ужесточил правила и нормы волнового анализа, или Своннелу, который проводил статистические исследования, пользуясь целеуказаниями Пректера до 2005 года.
Вижу вы бываете в компании kecedi. Это замечательно! Размечать ежедневно и публиковать около 30 разметок - это колосальная работа. Смотрите за ее разметками. Там комар носа не подточит! Реально, я когда впервые увидел - мне челюсть пришлось домкратом поднимать. Сам то размечаю много, но публиковать такое количество практически идеальных каунтов - это мастерство.
Ну, и нас не забывайте. Я может тоже заведу себе веточку по соседству с kecedi. Тут такое количество публиковать нет резона. Никому они не нужны.
|
Есть момент путаницы с треугольниками, клинами, диагоналями и их разметками)))). И вот только сейчас начинаю понимать что треугольникам место в четвёртых, в В волнах и на связках (обозначение буквенное), где волна С не пробивает волну А. Диагонали в 1, 5, А и С волнах, обозначение цифирное, где пятая всегда заканчивается выше третьей. Да
kecedi тычет носом, за что я ей очень благодарна
. Было бы просто замечательно увидеть Васна другом ресурсе.