Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 19:48   #312
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Предполагаю, что эту красавицу можно уже отпустить на свободу. Отлетала свое, долго тянула рынок.

[attachment=126146:1.jpg]

Теперь в действие может втупить другой паттерн с практичеси идеальными фи-соотношениями.

[attachment=126150:2.jpg]

Однако, могуошибатся в предположениях и позиции буду переводить в б/у по мере возможности.

Удачной охоты на крылатых, пернатых, перепончатокрылых, чешуйчатых и прочих гармоничесих.

Да, действительно хорошо отработала красавица по евро! Я бы не сказала, что она долго рынок тянула, наоборот очень даже быстро сработала)) А вот новый Ваш паттерн заслуживает особого внимания. Посмотрела цели и проверила по своим расчетам по другому анализу, они практически совпадают, у меня цель на восходящее движение к уровню 1,3865 получается.

Вот только одно но, паттерн Атака Акулы не получился на Н4, а так хорошо все начиналось, но вышла цена за кластер буферной зоны 127,2% - 161,8%. Теперь надеюсь на Ваш красивый гармоничный паттерн и на мои расчеты.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием