Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 20:11   #694
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Это еще вопрос, будет ли у такой торговли экономическая эффективность на уровне, превышающем банковский процент.Если несколько сделок зависнут в минусах на несколько лет даже с маленьким процентом, то можно несколько лет только и ждать, чтобы выйти в ноль.Теоретически это все предположить можно, но практически эта идея утопическая.Мне кажется, что не исключена торговля в полный ноль за год с таким подходом.Вобщем не стоит игра свеч.Лучше не избегать убытков, а минимизировать их и максимизировать прибыль.
Принципиально торговля на уровне профита банковского депозита, как по мне не перспективна и не имеет никакого смысла. А вот то, что касается торговли на уровне нуля, тут не так все просто. И вот почему. Мне кажется, что как этап становления профессионального трейдера из новичка в профессионала как раз и заключается в том, что человек сначала учится не терять деньги, другими словами торгует на уровне нуля, а уже потом начинает торговать в прибыль.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием