Цитата:
Сообщение от Tatyr1988
С копированием сделок очень много работы и то это не станет для вас гарантией прибыльности . Очень часто трейдеры при сервисе копирования сделок кроют только прибыльные сделки , а убыточные оставляют висеть долгое время , все это делается , чтобы подписчики видели красивую статистику по проценту прибыльных сделок . Я видел счета у которых эта цифра была более 95 процентов .
|
Открытые сделки, которые висят в минусе и не фиксируется убыток - есть и в памм-счетах, только мы их не видим. Я не считаю такой метод работы управляющего неправильным - напротив, он не фиксирует убыток, паралельно открывает и получает прибыль другими сделками, а неправильно открытые в последствии закрывает либо в ноль, либо с прибылью. ПАММ-управляющие тоже таким образом работают не редко. ПОэтому недостатком такую торговлю считать никак нельзя.
Цитата:
Сообщение от tredd
Почему то многие говорят время много надо - а на что его больше надо, чем в ПАММ системе? Проанализировать счета поставщиков и подключиться не так уж много времени займёт, мы же не считаем каждую минуту. Если налажен процесс копирования, то это тоже пассивное инвестирование. А насчёт контроля рисков, то при правильном подходе, в копировании намного гибче и проще можно управлять рисками.
|
Верно, времени тут нужно довольно-таки немного, самое важное - это отбор счетов для копирования сигналов, т.е. нужно выбрать такие счета, которые будут нас устраивать в течение как можно более длительного периода времени, что бы не менять счета каждую неделю-две.