Цитата:
Сообщение от iSergio
Вы с zeher друг друга немного не поняли  Он сказал о том, что доход в любом случае будет пассивным, хоть от банковского депозита, хоть от ПАММ - инвестирования. А само ПАММ - инвестирование, конечно же, является, как по мне, так очень активным инвестиционным инструментом. И именно по тем причинам. которые Вы указали. Лично мне сложно представить, что есть инвесторы, которые неделями не заглядывают в свои кабинеты  Ведь, если есть прекрасная возможность на процент -другой увеличить свою прибыль, то как можно ею не воспользоваться 
|
Просто почему-то ряд инвесторов считает, что выбор управляющих в ПАММ не является активной работой

. Как по мне - то это как раз в этом инвестор и должен проявлять самую высокую степень активности, т.к. от этого выбора напрямую зависит результат его работы. А что касается ввода/вывода средств, то это уже является лишь производственной необходимостью, однако никаких особых знаний и опыта для проведения этой процедуры не понадобится, что только исключение - досрочный вывод средств в случае, если инвестор сочтёт это необходимым.