Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 10:47   #32
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы написали инвестор от инвестора, возможно вы описались. Я думаю, что люди, которые занимаются инвестициями, отличаются от тех, кто живет по старинке. Безусловно чаще всего, это люди более продвинутые в экономических вопросах. Инвесторы - это люди, которые знают, что деньги, должны приносить прибыль, а не просто лежать и копить, так как будут обесцениваться. И, конечно, инвесторы, в курсе многих новинок в Интернете и значительно отличаются от представителей, которые предпочитают исключительно реальные события в жизни, не предавая Интернету большого значения.
Конечно опечатался: инвестор от человека. Я с вами согласен , что инвестирующие люди более продвинуты как финансовых вопросах так и в в интернет сети. А те кто по старинке живут , зачастую даже и не хотят знать о том, как можено еще зарабатывать- сколько народу говорил, что я вкладываю деньги в интернете так все только отмахиваются, не понимаю почему людям деньги не нужны
Midas вне форума